Гостеприимства си азы. 03. 02. 23

Вниманье проявить,
Заботу подарить,
Улыбкой озарить
И щедро угостить, -

Гостеприимства
Си азы
Уж растеряли
В спешках мы.

Тепла всё меньше
Излучаем.
Открытым взглядом
Не встречаем.

И как дела, и
Настроенье ?
Не часто  вопрошаем.
И пожелания добра
Всё реже посылаем...

А может стоит
Радость созидать.
Заботу и вниманье
Друг к другу проявлять.

Почаще и побольше,
И искреннее,
И добрее, светлее
Щедрее, и мудрее...

БЫТЬ. ДАРИТЬ.
ТВОРИТЬ. ЛЮБИТЬ.
ЦЕНИТЬ.
БЛАГОДАРИТЬ...

           03.02.23
           Москва


Рецензии
Гостеприимно , поучительно. Культуру надо знать.
Брависсимо.

Дорошенко За   05.02.2023 21:52     Заявить о нарушении