***

Я хочу увести тебя в поле,
Уронить в густую траву,
Подчинить тебя своей воле
И прожить с тобой ночь наяву.

Поцелуи покроют всё тело
От макушки до пальчиков ног.
Мы знакомиться будем несмело,
Словно впервые с тобой свёл нас Бог.

И всю ночь ты любим будешь мною,
Всё отдам, что в душе я храню.
Ту, что встанет меж нами луною,
Я неспешно рукой заслоню.

Прошепчу ей неслышно, мой милый,
То что раньше сказать не могла:
"Ты сама же его отпустила
И ко мне ты его привела".

Губ слияние, пальцев сплетенье,
Танец тел на ковре из цветов,
Сердца к сердцу прикосновенье
Скроет бережно ночи покров.

Лишь тюремщик-рассвет нас коснётся
Первым проблеском тёплых лучей,
И душа с Поднебесья вернётся,
Загремят вновь оковы цепей.

Я украла тебя на мгновенье,
Не испив чашу счастья до дна.
И полжизни — цена преступленью —
Ожиданьем сполна отдана.

Уведи навсегда за собою,
Иль себя помоги мне украсть.
Мне не хватит и века с тобою
Ни прожить, ни насытиться всласть.


Рецензии