***

На сердце легкая печаль
Мой друг и брат ушел домой.
Душа его стремится вдаль,
А кажется, что тут, со мной.

Мы брат  Валерий, не расстались,
Я просто чуточку отстал…
Наверное нас там, заждались?
Подай об этом  мне сигнал…

Ты выстоял брат, победил!
Бой был тяжелый. Все точно знают
Свою ты  веру сохранил,
Отец небесный помогает.

Сейчас наверное взираешь,
С высот на землю и на нас…
Теперь ты точно, больше знаешь,
Чем все мы вместе в этот час…

Печаль на сердце… есть чуть-чуть.
Ведь мы расстались... но на время.
Любовь от Бога – Его суть,
А во Христе – Его мы племя!!!


Рецензии