Песня До зари 10. 10. 2022

Вроде бы и исчезнуть, но пока нельзя. Я знаю, у меня есть опыт общения.

Любой человек имеет свою ценность и видимую дорогу. Уконтрапопило сегодня до песни прям.

Запись конечно ужасная, видимо отмирает микрофон на телефоне. Уж извините. Всегда Ваш, Федька ибн Ильич. Песенка "До зари", социально-гражданской направленности с переменным током.

Максимально постараюсь просто рассказывать и излагать мысли, не претендуя на истину или лидерство. Я очень прост, скоро расскажу почему не нужны герои и опасность этого.


"До зари"

Каждый умный человек по учебникам
Попытается учить ежедневником.
Если только читал, а не шагал,
То скорее забрал, а не отдал.

Да ты оставь моё сердечко в покое,
Что ты знаешь про любовь и про горе.
Не ходил моим путем, так молчи,
Дай мне, Боже, дожить до твоей зари.

Меня учат воевать не служившие,
Меня учат всех прощать утопившие,
Мне щебечут о любви не любившие,
Проклинают и шипят ад впустившие.

А у стен растут с боков чьи-то уши,
По простому я спою ты послушай:
Если человек по жизни пустой,
То скорее ты в душе сам такой.

Рисунок Старшего сына.


Рецензии