Мы сами творим мир

Что, если мы сами
создаём этот мир?!
Своими мыслями,
тайными, невысказанными
 желаниями,
сгоряча сказанными словами.
Приходим в храм, творим молитву,
как мантру, запоминаем и читаем
стихи,
 повторяем их множество раз.
Выкладываем на всеобщее
обозрение фото своих наиболее
счастливых мгновений жизни,
вызываем зависть
 окружающих нас людей, они
начинают в мыслях просить
исполнения своих мечтаний,
даже не желая зла образу зависти,
 но прося помощи Бога,
всевышних сил помочь решить
вопрос, мы творим мир,
как результат суммы желаний
индивидуумов, разрушая
существующий, творя хаос
и, впоследствии, удивляясь
и твердя:"Мир сошел с ума!".
Интернет помогает объединить,
выработать общую цель,
суммировать силу отдельных
пожеланий и ускоряет события,
не давая времени опробовать,
проверить очередное
 микроизменение


Рецензии