Броди настойка

Наливай скорее вино
Да так, чтоб лилось оно через края
Нам скоро будет смешно
Обсудим, какие за жизнь посетили места

Будем петь во всю глотку
Громко топая, танцевать до утра
Стол превратим в волшебную лодку
Под которой течет хмельная река

Присоединяйся скорее, давай не зевай
Тут каждому хватит на две жизни вперед
Мы всякому рады, кто по утрам пьет не чай
И скажет открыто все что взбредет

Так давай же, скорей наливай
Кружка пустеть не должна
Боченок тащи, быстрей открывай
Оставляя за порогом дела

У нас есть и мясо и сыр
Закусками полнится стол
Подождет пускай мир
Никто не останется зол

Зови скорее друзей
Наш дом не ограничен местами
Ну давай же, смелей
Улыбнись вон той даме

Моя кружка пустеет, скорей подливай
Пускай пропитается вина ароматом
Броди настойка, приятно крепчай
Чтоб на все округу несло виноградом

Улыбками и смехом запомнится вечер
Он нам в сердце будет усладой
Легендой по миру бродить будет вечно
Но это потом, а сейчас наливай.


Рецензии