На всю голову!

У поехавших
КрЫшЕй
Крышей правит
Синдром
Поехавшей крыши.
У zombi-"все-одобрямс,
что Дедушка
ни отмочит
сколько тысяч
на Украине
как ихних,
так и наших
там ни замочит", -
Крышей
Ничего уже
Не правит.

      3 февраля 2023-го года.


Рецензии