Голова Козерога

Сама по себе,
Я волк одиночка.
В пустой темноте
Расставила точки.

По холодному льду
И горячему снегу
Босиком я иду,
Оставив надежду.

Закрытая дверь.
Ты стоишь у порога.
А я странник теперь:
Голова Козерога.

05.07.2022


Рецензии