Ты не вернешься

Ты не вернешься, знаю я.
Не станешь прятаться за веру.
Не скажешь снова: "Я твоя"
В надежде робкой на победу.

Не побежишь искать меня,
Лишь растворишься полутенью.
Остатки в глубине храня,
Закроешь все свои сомненья.

Расставишь кряду, по местам.
Ответишь на свои вопросы.
Лишь только глубоко как шрам.
Останусь я стоять как грёзы.


Рецензии