Девушка кокетка

Симпатичная, длинноногая, большегрудая девушка кокетка
стреляет огромными, голубыми глазами поразительно метко.
Без проблем попадает в легкодоступные мужские сердца.
(... мужчины расправляют плечи и втягивают толстые пузца!)


Рецензии