Не изменюсь

А знаешь, ты права, я изменюсь.
Быть может не сегодня, хочу побыть собой.
Но изменюсь не для тебя, твоих друзей, подруг.
Не может быть что б этот круг, пропитанный любовью, счастьем, горем.
Людскими сплетнями, и прочей чепухой.Не разорвётся...
Хочу побыть собой.
И знаешь, я виню себя, но не на столько, что бы сбивать об стены кулаки.
Шататься пьяным и убиваясь горем, винить за то что потерял без боя
Да, все это есть, не спорю.
Но не от любви к тебе, скорее от тоски.
Привязанность к моменту, сексу, человеку
Имеет место быть закручивая иногда в тиски,
Но не от любви, скорее от тоски.
Когда я изменюсь, то напишу письмо, быть может через месяц, год. Того даже не зная.
Даже не знаю вспомнишь ли того, с кем засыпала крепко обнимая.
Но все равно я напишу, не в соцсетях, не смс, а от руки.
Так же спонтанно как и эти строки, все в те же маленькие сроки.
Но думаю поймешь, что только от тоски, и думаю  поймёшь про что там...


Рецензии