Oblivion

Я вижу яркий свет, пустыня,
Мне кажется, что умирал,
Издалека, я слышу имя,
Меня наверно, кто-то звал..

Внутри мне пусто, одиноко,
Остались мысли лишь о том,
"Изчезнуть бы, коль мне так плохо "
Да смысла нет вот в этом всём..
 
И безызвестность убивает,
Съедает жадно изнутри,
Кусок последний изчезает
В пасть необъятной темноты.

Остался я, живой мертвец,
Мне дорог более никто,
Я сам себе теперь творец,
Создам из бездны вновь, "его"

Он проклят будет, как и я,
И имя будет "пустота"
А дара чувствовать, лишён не зря.
Обливион, носитель зла..

Он будет врозь со мной идти,
Но в то же время по пятам,
И жизни, линии, пути,
Пересекутся, где-то там.

Теперь могу на смерть идти,
Вместо меня будет другой,
Года летят, меня сотри,
Из памяти своей...друг мой..


Рецензии