Сорок дней тебе сегодня и земное день рожденья

Сорок дней тебе сегодня,
И земное день рожденья.
Попрошу в мольбах у Бога,
Для души твоей прощенья.
Чтобы там,в загробной жизни,
Не познал, мытарства ,боли,
Чтоб в Раю  ты  брат остался,
Чтобы  Бог тебе позволил.

Очень жаль,ушел ты рано.
Мог бы Саш  ещё бы жить,
Растворился ты на веки,
Как мне это пережить?

Думала будешь опорой,
И поддержкой будешь мне
Но Отец,Творец,Всевышний
Он забрал тебя к себе.

Ни отца теперь ,ни мамы
И тебя со мною нет
Были мы семьёй когда то
А теперь вас больше нет

Сорок дней тебе сегодня,
И земное день рожденья,
Пожелать хочу тебе я
В Райской жизни наслажденья.
3.02.2023.


Рецензии