Смородинная

         

1
   Ты смородинка родная,
   И синеглазая любовь !
   Тебя люблю я дорогая,
   Полюби меня ты вновь !

         2
   Ведь черноглазая девица,
   Ты красотой с ума свела !
   Так не видя милых лица,
   Любя с собой так увела !

         3
   Ведь ты синеглазая девёнка,
   В очах конечно есть сапфир !
   Так щёчки милого ребёнка,
   Любви откроется и мир !

         4
   Уста как сахарная ж вата,
   А в них смородины зефир !
   И целовать их сочно надо,
   Любви откроется так мир !

         5
   Мила смородинная дама,
   Меня ты собою пробала,
   И приоцесса словно прямо,
   Ведь так любовью увела !

         6
   Бог смородинною создал,
   Моё ты счастье и любовь !
   А на тебе жениться можно,
   Детей родить ты приготвь !.


Рецензии