Мечта моя

Дорогая моя
Мы с тобою столько раз
Расставались и сходились вновь
Не бросая столь обидных фраз
Но рекой из ран стекала кровь

Помню,  как впервые нас свела судьба
Кажется уже,  в таком далеком детстве
Тогда так просто повторял заветные слова
Что сейчас отдают лишь болью в сердце

Много мы с тобой попробовать успели
В сказки верили,  бурлил энтузиазм
Но стремления былые давно уже истлели
Научив извергать взамен сарказм

Знаю,  мы не исключения
Наш мир вокруг таков
Что подобные отношения
Дней обыденных покров

Наверное не стоит так об этом сожалеть
Что ты,  что я,  давно уж изменились
Жаль воспоминаниям душу не согреть
Ничем ведь все попытки обратились

Так зачем тогда страдать?
Попрощаться можем,  с улыбкой на устах
Один раз достаточно солгать
Но представлю жизнь я без тебя
Окутывает страх

И я на веки вечные хочу
Разделить с тобой судьбу.


Рецензии