Вспышка

Наши чувства всего лишь вспышка,
Где-то там, на задворках вселенной.
Ты моя незаконченная книжка,
И она, наверное стала последней...
Я надеюсь у тебя хорошо все, малышка
Чистый лист и совсем уже другая история
В твоей коллекции еще один плюшевый мишка
Но моего ты совсем не расстроила.
Только не забывай хоть иногда, пожалуйста
Протирать его от гребаной пыли
Ведь это, наверное, последнее воспоминание
О том, что мы когда-то любили...
Ты моя недописанная картина,
Которую не смог закончить за долгие годы.
Тот непознанный жанр сатиры,
Что не давался многим.
Ты именно тот сорт кокаина
Которым не хотел торговать Эскобар.
Ты та Мальвина, которую Пьеро проебал.
Ты была моим личным томом стихов,
Не опубликованным ранее.
Но в первый же день, мы все потеряли заранее.
Ты самый тяжелый наркотик, который дурманил сознание.
Но в первый же день, мы все потеряли заранее…


Рецензии