Зимний день

Завтра снежный детский день,
Санки, лыжи и коньки.
Хватит нам сидеть, болеть,
Термос, бутерброды и

Выйдем тихо, не спеша,
Лёд искрится, боль в глазах.
Жизнь и вправду хороша,
Если радость в ней нашла.

Чарли, к льду не подходи,
Очень острые коньки,
Неужели мы на них,
Да почти уже бежим.

О, пора коньки снимать,
Полчаса и всё, предел.
Лыжи нас устали ждать,
Накопилось столько дел.

Без лыжни за горизонт,
Озеро - пустыня зим.
Это настоящий сон,
Мы вперёд летим, летим...

Нет, сегодня без саней,
Слишком много в день один.
Сядем тихо под сирень,
Снег на нас с неё летит.

Вот на завтра нам и план,
Чтоб от плана ни на шаг.
Или пан или пропал,
Хорошо! Прекрасно как!


Рецензии
ты там по тише на коньках и лыжах)))
мой рыбак добегался...перелом, операция и привет!

Морион   18.03.2023 22:23     Заявить о нарушении
Жив? Ох, бывает. Коварная нынче зима, Аллочка.
Когда гипс снимут?

Парамонова Вера   19.03.2023 22:19   Заявить о нарушении
сегодня только после наркоза отходит,
но на рыбалку уже собирается)))

Морион   20.03.2023 00:42   Заявить о нарушении