Баба Яга - Ёжкино, сказочное..

                У болота, где кромкой морошка,
                И лягушки галдят нагишом,
                В полумраке избы Бабка Ёжка
                Тихо дремлет. И ей хорошо.

                http://stihi.ru/2023/01/11/444

            


..я не знаю болот, где морошка,
У-Вела те болота к себе..,

..знаю Те, что к Себе  -

            - Бабка-Ёжка

- замесила тут

         - Тень-на-Плетень!.,


..кто бы Врезался в звуки родные!
..кто б Почувствовал!
хмарь от болот!

..и как утки,
грачи,  галки, сойки,сороки –

         ..зеленцы!

            –  все мне птички родные  -

расклюют Партитуру!

                и Так! - 

                Средь нот,

                как не снится пока что

                держащим гитару..,


      ..но  - Вхожу в Состояния Те! -

                как Собор -

              Над! -
               
                Органно!!!


        ..всё по-Русски..,

            ..и Тень.. -на-Плетень..,


Ъ
 


Рецензии