Швыряются же в норы домовики

Только в следующем году
Я буду покупать курточку
А через месяц шапку
Внеоглядку

На холода
И приближающиеся зимние месяца
Так как я живу в Краснодоне
Зиму буду проводить дома

И безвылазно внутри
Швыряются же в норы домовики
Поэтому даже ад преодолим
Аминь 


Рецензии