В далёком разлёте

Время мерно катится к закату
Как шар по широкому кругу,
Оставляя всё далёко в стороне
На своей незабвенной орбите.

В далёком разлёте намерений
За поворотом в обширной тени,
Всё рушится и создаётся заново
Для будущего предназначения.

В шуме веков безустанное небо
Без сомненья на распутье дорог,
Меняет курс широт безмерных
На рождение времен грядущих.


Рецензии