В её голубых глазах

В её голубых глазах
Отражаются вершины гор
Ты не увидишь в них страх
Даже если смотреть в упор.

В отражении этих глаз
Видно море и океан
Где бывала она ни раз
Посещая множество стран.

Иногда наливаясь слезами
Можешь о в них разглядеть водопад
Окруженный густыми лесами
Образуя живописный каскад.

Ты увидеть можешь весь мир
В её глазах голубых
От песчинки, до черных дыр
От лучей до туч грозовых.


Рецензии