***

Снег падает миллиардами звёзд
Падает вниз, миллионами слез
С собою опуская тяжести вниз
Туда, где давно ты завис

Они укутают тебя с головой
Не отпуская от жизни земной
А мне хочется просто взлететь
На снег сверху вниз посмотреть

И желанием этим я лишь горжусь
С силою от холодных оков оторвусь
С улыбкой широкой, зубами стуча
По миру пройду, пока не сотрется земля


Рецензии