Война ты знаешь, я стала быстрее

Война ты знаешь, я стала быстрее
И собраннее намного!
Еду без света готовить умею
Не путаю в темноте дорогу.
Всё обострилось и тоньше стало
Чувства, запахи, звуки.
Думаем много, спим мало
Держим друг друга за руки...
Каждый взгляд полон боли и смысла,
Каждое сердце чувствует раны!
Дальнее стало настолько близко,
Словно выступило из тумана.
То, что один всем сердцем желает,
Желают теперь миллионы!
Господь своих в беде не бросает,
Вселенной бессменны законы

3 февраля, 2023г.


Рецензии