Вокзал ожидания

   Нам года наворожили

   Наши души не зажили

   Наши души не остыли

   Я сижу, как на вокзале

   В ожиданьи нашей встречи

   И тех слов, что душу лечат

   Твоих рук, что ласки просят

   За тобой меня уносят


Рецензии