2 часть. Вспомнить понятие творить

И чей-то мальчик горько плачет от злой судьбы и иногда уходит он в себя, от суеты, что так ворует цивилизация людей, что выбрали планету разрушить, своим тем ненасытным аппетитом, прокручивая в голове те схемы, от которых страдать так будет все, и даже те, кто к Богу обращен, ведь сколько не проси, если мы сами, своими же руками,  не будем делать то, что сердцу так покорно и не выбирать путь тех истинных Творцов, мы не будем теми, кого так Бог любимо называет «иди ты доченька вперед». А ведь, если выберу это пусть Творца, Бог скажет:  я помогу, мы выстроим твой путь, тот самый, самый лучший для планеты, он несущий Свет. Для всей планеты - выстроить любовь, ту самую звезду словить, которая так путеводит в небо и пулей простилается к луне, и видит Бог, что это все и есть, тот самый путь туда, куда ведет мечта, та самая звезда, которую мы ждем, что вот, сейчас нам с неба упадёт. Да, давайте жить через себя и истинного «я», таких, какими видит нас Творец, а он везде и ищет нас, а мы так спрятались, что сильно позабыли, искать не надо, если он и так живет внутри, живет сейчас, и даже сидя, смотря вы на меня, вы видите Творца, которая читает эту прозу и старается для вас, и в очередной раз пробуждает, лишь для того, чтоб вспомнили опять ,  что вы и есть тот самый, то самый истинный и живущий в каждом,  тем самым Богом, созданный Творец.


Рецензии