Синдром ПоЕхАвШеЙ крыши

           "Ты виноват уж тем,
            что хочется мне
            кушать!",

                И.А. КРЫЛОВ,
                "Волк и ягненок".
      



Мир, взгляд которого
Сегодня
Прикован
К ВаРвАрСКоЙ
Захватнической
Войне-ГеНоЦиДу
Подпутинской
РФ-России, -
Ее "Блиц-неВОЙНЕ
САО ВС РФ-2022/2023
на Украине",
Начатой
Подло и вероломно
По гитлеровскому
Сценарию, -
"22-го июня,
 ровно в 4-ре утра", -
Сметающей
С лица Земли
УкрАинские города
И всю инфраструктуру
ЖиЗнЕоБеСпЕчЕнИя
Мирного населения
Суверенной Украины
Бесчеловечными
Бомбардировками
И ВаРвАрСкИмИ
Ракетными
И артиллерийскими
Обстрелами,
В заботу ввергло
Сообщенье из Москвы о том,
Что в старом
Советском фильме
"В бой идут
 только старики",
До плинтуса oZombленные
Кношники-"все одобрямс!"
Вырезали кадры,
В которых
Летчики-киногерои, -
И в их числе
Леонид БЫКОВ, -
Поют украинскую песню,
Оставив , - пока, -
Кадры, где они поют
Молдавскую  про
"Цыганку-молдованку",
Дав тем самым
Очередное подтверждение
Аксиоме Альберта ЯЭЦНЩТЕЦНА
"Нет БеСкОнЕчНоСтИ
 БеСкОнЕчНеЕ
 Нечеловеческой
 ЧеЛоВеЧеСкОй
 Глупости".

У поехавших крышей
Крышей правит
Синдром
Поехавшей крыши.

            3 февраля 2023-го года.
 


Рецензии