Радостная

         1
   От счастья радостная дева,
   Сияют щёчки словно мёд !
   Они раздулидь до предела,
   Пршёл и счастья то черёд !

         2
   Ты жизнерадостная дама,
   Тебя живей на свете нет !
   Всегда улыбающаяся прямо,
   Будто красно солнце свет !

         3
   Всегда довольная девица,
   Ещё счастливая ж везде !
   И видишь солнечные лица,
   Так поможешь ты в нужде !

         4
   Везде ликуя ты от счастья,
   Игринва будто клоун ты !
   Ну а в жизни только сласти,
   Всё остальное лишь мечты !

         5
   Вегда лучезарная ты дама,
   Здорова в счастии, любви !
   Хорошей очень будель мамой,
   Меня в мужья ты и прими !

         6
   Бог благословенною и создал,
   Чтоб счастье лилося рекой !
   Тебе замуж выйти можно,
   И о тебе хоть пени пой !


Рецензии