Забудь

Не нужно переживать, что больше не обнимешь ее ночью.
Просто пришло твое время покинуть эту сцену.
Как бы не было хреново, гони дурные мысли.
Не верь словам , в конечном итоге, они утратят цену.
И больше не делай людей своим смыслом жизни.
Все равно опять упрешься в эту невидимую стену.
Да ладно, братишка,  не кисни.
Просто тебе давно уже нашли замену.
Только несчастные живут в своем прошлом,
Ты должен поставить точку в этой саге.
Понимаю, что забыть все будет очень сложно ,
Но однажды, к ней будут относиться как в текстах песен Miyagi...


Рецензии