***

Мы все стремимся достичь в жизни высот,
А взлетая, путаемся в проводах.
Сквозь тернии к заездам, из самых низов!
Но утопаем в больших городах.

Мы меняем друзей, на улыбки подруг,
Не задумываясь что будет потом.
Теряем людей, в угоду глупых идей,
Из пустяков создавая потоп.

Плетём паутину иллюзорных надежд,
Не зная, к чему это все приведёт.
Создавая свой образ из ярких одежд,
Но это не поможет растопить внутри  лед.

Мы все стремимся достичь в жизни высот,
Но не готовы заплатить и гроша.
Подобно капле, упавшей на горячий песок,
Испаряется такая душа.


Рецензии