Папа лучший наш на свете

Папа лучший наш на свете,
Смелый, сильный и большой,
Он у нас за всех в ответе,
Самый умный и крутой!
Он умеет, что хотите
Плавать, прыгать и нырять,
Даже с нами в интернете,
В игры разные играть.
Как художник он рисует,
Строит, что-то мастерит,
Все, что нас интересует,
Он умело сотворит.
Дарит нам всегда подарки,
Учит вежливости нас,
И гуляет с нами в парке,
Летом и зимой под час.
К бабушке мы ездим вместе,
Помогаем ей во всём,
Где-то километров двести,
От неё вдали живём.
Папу очень крепко любим,
Все заботимся о нём,
Если спит, то не забудем,
Помолчать с сестрой вдвоём.
И готовим завтрак с мамой,
Мы для папы по утрам,
Потому, что папа главный,
У его прекрасных дам.

25.07.19г.
 


Рецензии
Ах, крутой какой ваш папа!
Лучше в мире не сыскать.
И дарить ему подарки
В праздники не забывать.

С уважением и улыбкой,

Раиса Белоглядова   21.02.2023 11:04     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо за добрые слова и поддержку! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   21.02.2023 17:33   Заявить о нарушении