старое здание

мы никогда не случались
ни в жизни, ни в сне
солнце светит лучами
в напоминание о весне
глаза твои цвета небесного
смотрят в мои потухшие
я не знаю как будет честно
и поэтому ставлю на равнодушие
несчастное счастье крепче абсента
сонная параллель оставляет ожог на щеке
а мы беззащитные дети
с осколками смеха в сердце или зрачке
через пару недель мир разрушится
а я думаю только, что вдруг ты посмотришь недобрым взглядом
сердце бьется и руки трусятся
обними меня, и я рухну как старое здание


Рецензии