Владимиру С. Кофману

Мир будет помнить дорогого,
Как музыканта своего.
Вокруг прекрасного – святого,
Вы жили Музой для того.

Сияли в вас основы братства,
Ко всем здоровый, добрый такт.
Нужны вы для любого Царства,
Имея сказочный талант.

Судьба на жизнь благословила,
Своё вам место здесь дала.
Вас Лирой счастья умилила ...
И с ней достоинство влила.

Так в сердце доброту вселила
И бескорыстность всю подчас.
Познание души открыла,
Светлейшей жизни прозапас.

Живите, до конца, Владимир,
Здесь каждый день не заменим.
Питайтесь от священной Лиры,
Вы были с нею наш кумир.

Где всякий час и миг подарок,
Всевышний миру ниспослал.
Любой из них нам всюду дорог,
Молю, чтоб Бог его вам дал.

Продлил понятием безбрежным,
В вас дух Святейший укрепил.
Благословляя чувством нежным,
Небесным светом озарил.               


30-5-2022г.


Рецензии