Русский

У Русского один лишь грех- гордыня.
Со смертью спорит, брызгая слюной.
В его душе одна живёт святыня ,
Дорогой с Богом он идёт одной.
И как назвать грехом любовь?
Ведь -это путь, что завещал отец.
Рождаясь в мире вновь и вновь,
Он Русским был и Русским есть.


Рецензии