февральская ночь

я лежу на холодном полу,
глаза блестят от непролитых слёз.
и я собраться хочу,
но от тоски бок затек.

я запью пиво глицином,
гляжу на белый потолок.
и это все некрасиво,
но от себя я бегу наутёк.

февральский ветер,
расскажи мне весёлую шутку.
холодная ночь,
спой мне колыбельную.
и может я доживу до тепла,
доживу до тепла.

моя квартира такая огромная,
ощущаю себя пылинкой.
дома никого нет,
и я тянусь за бутылкой.

снежинки залетают в комнату,
холод ощущаю в костях.
и не знаю, что делать.
простите меня.


Рецензии