Безумное словоблудие

Я слова расстреляю залпом,
Возбужденного разума мыслью,
Обливаясь холодным потом,
От такого смертоубийства.

Как безумный кучер нагайкой,
Застегаю пока не сдохнут,
Пока ноздри не вспыхнут пенной,
Окровавленным звуком стона.

Затопчу как окурок - пяткой,
Перед тем смачно плюнув наземь,
Я их брошу ненужной тряпкой,
Испоганю уличной грязью.

Я их буду любить любовью,
Не возвышенной, не великой,
Но с неистовой жаждой и болью -
Как с последнею проституткой.

Пусть они на меня посмотрят,
Из подлобья упрёком страшным,
Пока буду их бить исступленно,
И размашисто смыслом диким.


Рецензии