Человек рамочки

Люди в рамочке,
В окнах забитых,
В домах безликих,
Мелькает судьба
В водке пролитой:
“Нам же незнающим,
Паспорт всучили.
Инструкцию “НАДЕРЖИ”
Законов незнавши,
Оступился,
В пропасть свалился.
И вот в одиночестве
Из рамки не вышедши,
Вижу свой облик
В водке пролитой.
И на что мне радость?
Счастье или Экстаз?
Женской улыбки
Не хватает сейчас…”


Рецензии