Я всё же буду тебя ждать

Не хочу прощаться с прошлым,
Не хочу я отпускать,
Что казалось мне хорошим,
Что люблю я вспоминать.
-
Всё уходишь от меня ты,
Остановить тебя не в силах.
И наши давние мечты
Уснули навсегда в могилах.
-
Твой запах, цвет кофейных глаз…
Блестят не для меня теперь.
Тоскливо без тебя сейчас,
Мне плохо без тебя, поверь.
-
Увы, ты больше не со мной.
Как трудно это понимать!
Пускай не будешь ты одной,
Я всё же буду тебя ждать.


Рецензии
В данном произведении повествуется о потере, которую переживает лирический герой. И не смотря на то, что этот человек ушёл из его жизни, герой продолжает надеяться на возвращение.

Егор Пивкин   28.05.2023 15:05     Заявить о нарушении