Предтеча

Музыкально-литературная композиция "МИХАИЛ ТВЕРСКОЙ"


"ПРЕДТЕЧА" (стих 10)

Ещё над полем Куликовым
Не занимается заря
И топчет Русь своей подковой
Скакун ордынского царя.
Народ искал себе укрытья
От степняков в глуши лесной.
И не родился княжич Митя,
Который прозван был Донской.


Рецензии