Ха-ха! Хи-хи! Прения в эксах

«Любимая буква» (Владимир Солвер)
http://stihi.ru/2023/02/01/3512

       Как работает -
       и имя ей.
       «Ё-мобиль»
       давно уже почил...
       Никому не нужные
       совсем,
       вот пишу
       свои я
      «Ё-стихи»...
         ---Владимир Солвер

               
Ты большой, Вов, приколист,
Настоящий vip-артист,
Ё-моё, апчхи-апчхи!
Ё-мобиль и Ё-стихи!
(Крепка буква Ё! Хи-хи!)
       ---Я
--------------------------------------------

«Сметана»


       Без сметаны?
       Как же выживут теперь Коты?
       На молочку между тем
       код-сканы...
       так, что даже мышь
       не пробежит.
           ---Владимир Солвер

Сметана какой-то странный предмет,
Вот она есть, и вот её нет!

Коды достал, так будешь ты сыт,
Коль не достал, так будешь бандит!

Мышь пробежит, сметаночки нет,
Ей не дадут! Продукт на обед!


Рецензии
Улыбаюсь Надюша твоим эксикам, спасибушки за утреннее настроение

Лидия Гржибовская   04.02.2023 06:37     Заявить о нарушении