Соболезную безвременной утрате

Мы б Вас не трогали, когда б Вы не стреляли,
чем методично зло подогревали.
Как вы собаку злили, дёргая за уши,
так заставляли русских бомбы слушать

и удивляться вашей злобе беспричинной.
Перевелись у вас нормальные мужчины.

Вы, как голодные, безродные холопы,
лизали задницы у Штатов и Европы
за 30 лет залежности фуфловой.
За доллары вы убивать готовы.

Их зелень к вам идёт сплошным потоком,
но от неё нет никакого прока:
всё на войну и вашими руками -
затем и сделали вас бедняками

и приучили к каптагону незаметно,
чтоб невдомёк была вам хитрость эта.
За 30 лет соображенье растеряли
и с жизнью распрощаетесь в подвале.

И даже пачка долларов в кармане
спасительной соломкой вам не станет.
Продавший собственную душу чёрту
становится ещё при жизни мёртвым.

Рецензия:

Кто продал душу дьяволу, тому уже не спастись!. Всё верно написала, Ниночка. Поддерживаю!

Татьяна Павлишена   04.02.2023 19:34   •


Рецензии
Кто продал душу дьяволу,тому уже не спастись!.Все верно написала,Ниночка.Поддерживаю! С Добром и Светом!

Татьяна Павлишена   04.02.2023 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!

С теплом,

Нина Ивановна Серёгина   04.02.2023 21:36   Заявить о нарушении