Светлячок

Счастливые других не ранят,
Не обижают просто так.
Злой сердце доброе обманет,
Ведь для него слова - пустяк.

Простой хороший человечек,
Как светлячок, что в темноте.
Вам путь укажет сотней свечек
К родному дому, красоте.

Смягчите душу нежной лаской
Своих поступков, славных дел.
Пусть это выглядит, как сказка,
Чтоб факел жизни ваш горел.

2017


Рецензии