Страх..

                ..Голод, Страх и Вожделенье -

                Три Великих Божества..

                Александр Дольский



                ..начнём со Страха - Он нам ближе -

                не голодает тут никто,

                а Вожделение прошли..

              ..но не Попали

                в Дверь Любви..,

          ..но Страх! и Звук  Его Какой! -

                - Произнеси!

               не можешь?

                Он
    
              тобой +тебя ж и произнёс..

                ..и если вспомнишь все свои потери -

                легко увидишь Суть -

                там Страх,

                причём один на всех.. себе-подобных..| 

 

         


Рецензии