Как смотреть?

Не время для потухших глаз,
Но ты не жги их слишком яро
О том,что хорошо для нас
Ни в век не вымолвит опара
Идеологию вещей
Ценю в изящной лишь трактовке..
Буран становится пущей..
Так есть ли смысл хмурить бровки?
Да не тебе я говорю,
Я не плююсь на суть истоков
Из местных зелий суп варю,
Скачу по вымышленным строкам
Нет,апельсин не греет нас..
Но он мерещился мне как-то..
И коль не в бровь, то точно в глаз-
С плеча,подпрыгнув,без отката

Заумных фраз прямой поток
Чужих я отвожу заслугам,
Ошибок некритичных грог
К мозолям прикреплю от плуга..
Самодовольство отрицать
Мне не с руки- себя я знаю
Не так хоть хорошо как знать
Чуть что не так- в комок сминаю (текст стиха)


Рецензии