Падая вниз

Падая вниз
В пустоту,
Я не жалею,
Не дышу,
Чужая я тебе -
За что?
Я душу отдала
Свою
И сердце
Навсегда ему!
Сейчас же -
Падаю во тьму!
Совсем одна
И не дышу!
Ты холоден
Со мной -
Зачем?
Себя я отдала
И в плен
Попала
Этих глаз твоих!
Любимых
И таких родных!


Рецензии