Обман и самообман

Непринуждённость в каждом взгляде,
Устойчивость или холодность.
Всё это, знаете, забавно,
Да и немножечко, всё ж, больно.

Дарить, как будто продавать
А сам тайком - готов продать.
Свои поступки не ценить,
А просто лгать и воду осквернить.


Рецензии