Верь в себя

Оптимистом будь на свете,
Не теряя бодрый дух.
За себя мы все ответе,
Где народ наш не лопух.

Утешение ищите
Со Всевышним, господа,
Кто ошибся не взыщите,
У кого пришла беда.

При невзгодах, дорогие,
Закаляйтесь как в огне.
Времена придут другие,
Жизнь пройдёт вся, как во сне.

Нас отчаянье обманет,
Горе наше заострит.
Через день, как в воду канет,
Душа снова запарит.

Нам судьба дарит в несчастье,
Новый выход, господа.
А за ним пусть светит счастье,
Благодатная среда.

Верь в себя и не тушуйся,
Все преграды победишь.
В ряд с победою красуйся,
С ней ты волю утвердишь.

Она Божье – достоянье,
Нас на суть благословит.
Приложить лишь к ней старанье,
Нам премудрость говорит.            


18-3-2022г.


Рецензии