Но только вот...

Деревья в инее, как линия прибоя...
Иное кажется, да только ветер вдвое
Растратит сил. Но ставят паруса!
Луна с небес взирает по часам,
По чести ли? Пусть нынче не в чести
Простое "нет","люблю" или "прости",
Однако ж в том иной себя неволит,
И обижает, соглашается невольно
С тем, без чего прожить немудрено.
Но только вот ...уныло и дрянно.


Рецензии