Газель-Перед тобою пылью я стелюсь

Перед тобою пылью я стелюсь.
К твоим ногам отчаянно ложусь.

Ты думал, твой отказ меня изменит.
Но я к тебе вовеки не переменюсь.

Ты остаешься для меня манящей тайной.
И я тебе принадлежащей остаюсь.

Ты победил меня, как и предвидел.
У твоих ног я в пораженьи признаюсь.

Молю о состраданьи к побежденной.
Жестоким наказание не будет пусть.

Как высказать все, что на сердце?
Перед тобой я слов признанья не стыжусь.

Ты для меня начало и конец вселенной.
О прочем думать даже не берусь.

Я нанесу на тело твое имя.
Рабой твоею преданной я назовусь.

Если б позволил ты мне, целовала б твои руки.
Я пред тобою на колени опущусь.

Ты для меня оставил лишь воображения реальность.
Я от нее не отступлюсь.

Жестокий, не впускаешь меня внутрь.
Я твоей воле безоглядно подчинюсь.

Ты для меня все что живое в сердце.
Я вечно жить тобой клянусь.


Рецензии