В небе танцует лето

   Где ты, скажи ну где ты?

   В небе танцует лето

   В небе танцует грусть

   Где я не нахожусь

   Где ты, скажи ну где ты?

   Вновь опустела планета

   Остановилось время

   Спутались чувства и мысли

   Не исчезай, вернись


Рецензии