Осторожная

         1
   Ты осторожная девчёнка,
   Ты и берёшся вся таясь !
   Словно маленький ребёнок,
   Со мною счастьем поделясь !

         2
   Ты аккуратная девица,
   Без фанатижма ты идёшь 
   Словно миленькая птичка,
   И сладкогласнп ты поёшь !

         3
   С осторожностью шагаешь,
   Под ногами словно пух !
   И с оглядкою взлетаешь,
   А потом и сводишь дух !

         4
   Ты дипломатическая дева,
   Себя для счатья бережёшь !
   Храня честь свою во-первых,
   И робко так преподаёшь !

         5
   Так осторожна будто цапля,
   Всегда ты бдительна везде !
   Кушая ни капнешь капли,
   Своей практицна ты мечте !

         6
   Бог тебя практичной создал,
   Была чтоб счастлива всегда !
   То любовь придёт серьёзно,
   Жить блаженстве и тогда !


Рецензии